Taking too long? Close loading screen.
有個絕佳的視頻非要加載,請稍后......:)
skip to Main Content

北京中展環球國際展覽有限公司是中國國內最早從事承辦主辦大型石油天然氣展覽、會議及商務服務的專業展覽公司,一直在油氣行業海外展覽會組織處于絕對領先地位。同時是全球防務系列展覽會中國地區主要合作伙伴。

中展環球自2005年成立以來,致力成為全球領先的油氣行業展會綜合服務商,為客戶提供高品質的綜合營銷解決方案。在廣大合作方的支持下,經營規模不斷壯大。如今的中展環球已是擁有大批專業展覽人才的企業, 已經成為OTC 、KIOGE 、AOG、NAPEC 、PCV等世界最知名石油天然氣展覽會中國總代理,同時是阿布扎比防務展,英國防務展,巴基斯坦防務展,馬來西亞防務展等世界知名防務展中國合作方。

中展環球的足跡已遍布全球40多個國家和地區,中展環球如今已經成為中國海外石油天然氣展覽會組織的最大專業會展服務機構。未來公司的觸角將延伸到世界的每一個角落,全球化視野將為中展環球帶來無限發展空間。

業務分布英國、挪威、荷蘭、法國、德國、阿爾及利亞、烏克蘭、俄羅斯、阿塞拜疆、伊拉克、南非、阿聯酋、伊朗、哈薩克斯坦、土庫曼斯坦、阿曼、印度、中國、馬來西亞、印度尼西亞、加拿大、美國、厄瓜多爾、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、阿根廷等國家。

年組展項目近百個,涉及46個國家和地區展會。服務超過10,000家次中國企業,30,000人次提供參展服務。成為美國、俄羅斯、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、阿爾及利亞等全球知名展會中國獨家推廣機構。

+86 10 5165 4222 +86 139 1001 0019 [email protected] [email protected]
沖突不斷,利比亞內戰升級,又一個主要油田關閉

利比亞內戰爆發后的幾個月,利比亞國有石油公司(NOC)告訴媒體,封鎖使利比亞的El Feel油田再次關閉。

利比亞國民軍(LNA)所屬的一組準軍事編隊 1月份占領了利比亞的石油出口碼頭以及管道和油田,之后,利比亞的石油工業陷入了混亂。之后利比亞國民軍與忠于民族和解政府(GNA)的部隊之間持續交戰,最終造成另一個主要油田El Feel油田關閉。

NOC周日表示,從今年一月雙方和平談以來一直關閉的油田重新開啟之后,已恢復了日產30萬桶,由于長期停工造成的損害,預計在90天內將恢復生產。

但是NOC周一表示,就在周日和周一確認了El Feel油田生產恢復僅僅一天后,油田又被關閉了。

利比亞石油公司表示:“武裝團體沖進了油田,向平民開槍,迫使他們在2020年6月9日星期二黎明前停止生產,恢復生產僅三天?!?/p>

文章對您是否有幫助

Back To Top
下载河北十一选五官方app