Taking too long? Close loading screen.
有個絕佳的視頻非要加載,請稍后......:)
skip to Main Content

北京中展環球國際展覽有限公司是中國國內最早從事承辦主辦大型石油天然氣展覽、會議及商務服務的專業展覽公司,一直在油氣行業海外展覽會組織處于絕對領先地位。同時是全球防務系列展覽會中國地區主要合作伙伴。

中展環球自2005年成立以來,致力成為全球領先的油氣行業展會綜合服務商,為客戶提供高品質的綜合營銷解決方案。在廣大合作方的支持下,經營規模不斷壯大。如今的中展環球已是擁有大批專業展覽人才的企業, 已經成為OTC 、KIOGE 、AOG、NAPEC 、PCV等世界最知名石油天然氣展覽會中國總代理,同時是阿布扎比防務展,英國防務展,巴基斯坦防務展,馬來西亞防務展等世界知名防務展中國合作方。

中展環球的足跡已遍布全球40多個國家和地區,中展環球如今已經成為中國海外石油天然氣展覽會組織的最大專業會展服務機構。未來公司的觸角將延伸到世界的每一個角落,全球化視野將為中展環球帶來無限發展空間。

業務分布英國、挪威、荷蘭、法國、德國、阿爾及利亞、烏克蘭、俄羅斯、阿塞拜疆、伊拉克、南非、阿聯酋、伊朗、哈薩克斯坦、土庫曼斯坦、阿曼、印度、中國、馬來西亞、印度尼西亞、加拿大、美國、厄瓜多爾、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、阿根廷等國家。

年組展項目近百個,涉及46個國家和地區展會。服務超過10,000家次中國企業,30,000人次提供參展服務。成為美國、俄羅斯、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、阿爾及利亞等全球知名展會中國獨家推廣機構。

+86 10 5165 4222 +86 139 1001 0019 [email protected] [email protected]
EIA:全球能源需求到2021年恢復,美國開啟并購浪潮

眾所周知,由于新冠病毒流行,造成全球石油需求驟降,油價甚至達到負數。雖然歐佩克+集團通過消減產量達到支撐油價,但美國能源署根據最近幾周能源消費統計,美國對石油燃料的需求預計到達2021年才能達到病毒流行之前的水平。

由于美國各州還在遏制冠狀病毒的傳播,造成對汽油、餾分燃料油和噴氣燃料的總需求在3月和4月暴跌。雖然隨著經濟活動的回暖,需求將在今年下半年繼續增長,但EIA估計,直到明年8月,總需求水平將繼續落后于危機前的水平。

美國政府稱,4月份美國液體燃料的消費量達到了1980年代初以來的歷史最低水平,平均每天為1470萬桶。

根據EIA的《 7月短期能源展望》,到2020年,美國今年所有液體燃料的消費量將平均為1830萬桶/日,比2019年減少210萬桶/日。明年美國液體燃料消費量將平均為1990萬桶/天,但仍低于2019年的2050萬桶/天。

病毒造成內需增長緩慢, 同時也造成出口放緩。

周一,由于美國液化天然氣庫存加劇,并且遠高于5年平均水平,天然氣價格下跌近5%。

截至美國東部時間下午4:27,天然氣價格僅為1.636美元,較0.082美元下跌了4.77%。

EIA報道,在截至7月15日的一周中,美國液化天然氣出口量逐周下降,該周僅有四艘總載為15億立方英尺的船只離開美國,這是自2016年底以來的最低數量。

根據EIA的數據,今年病毒大流行使清潔燃料受到限制。截至7月10日,庫存遠高于五年平均水平,為31.78億立方英尺。相比之下,一年前的水平為2.515億立方英尺,而五年前年平均2.742億立方英尺。

石油天然氣的價格暴跌,導致各石油巨頭采取裁員、倒閉或者合并方式力求自保。

冠狀病毒已導致石油需求急劇下降,給背負巨額債務的石油公司帶來了巨大壓力,這包括來寶能源。

但這也為石油巨頭創造了一個機會,周一雪佛龍公司同意以大約50億美元的價格收購來寶能源,許多專家認為這是美國石油行業全面整合的開始。

像所有石油公司一樣,來寶能源一直努力以每桶40美元左右的價格盈利。雖然油價在最近幾個月有所回升,但病毒的持續性使一些高管得出結論,油價可能不會在短期內上漲更多。

甚至在病毒流行之前,頁巖鉆探熱潮就已經生產了太多的石油,以致越來越多的井無利可圖。今年,包括切薩皮克能源在內的 20多家北美生產商已申請破產。石油服務巨頭哈里伯頓周一報告稱,第二季度虧損17億美元,并表示已將資產減記21億美元。

甚至像雪佛龍這樣的大公司也被迫解雇工人。石油公司還削減了股息,并削減了股票回購計劃以保留現金。

文章對您是否有幫助

Back To Top
下载河北十一选五官方app