Taking too long? Close loading screen.
有個絕佳的視頻非要加載,請稍后......:)
skip to Main Content

北京中展環球國際展覽有限公司是中國國內最早從事承辦主辦大型石油天然氣展覽、會議及商務服務的專業展覽公司,一直在油氣行業海外展覽會組織處于絕對領先地位。同時是全球防務系列展覽會中國地區主要合作伙伴。

中展環球自2005年成立以來,致力成為全球領先的油氣行業展會綜合服務商,為客戶提供高品質的綜合營銷解決方案。在廣大合作方的支持下,經營規模不斷壯大。如今的中展環球已是擁有大批專業展覽人才的企業, 已經成為OTC 、KIOGE 、AOG、NAPEC 、PCV等世界最知名石油天然氣展覽會中國總代理,同時是阿布扎比防務展,英國防務展,巴基斯坦防務展,馬來西亞防務展等世界知名防務展中國合作方。

中展環球的足跡已遍布全球40多個國家和地區,中展環球如今已經成為中國海外石油天然氣展覽會組織的最大專業會展服務機構。未來公司的觸角將延伸到世界的每一個角落,全球化視野將為中展環球帶來無限發展空間。

業務分布英國、挪威、荷蘭、法國、德國、阿爾及利亞、烏克蘭、俄羅斯、阿塞拜疆、伊拉克、南非、阿聯酋、伊朗、哈薩克斯坦、土庫曼斯坦、阿曼、印度、中國、馬來西亞、印度尼西亞、加拿大、美國、厄瓜多爾、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、阿根廷等國家。

年組展項目近百個,涉及46個國家和地區展會。服務超過10,000家次中國企業,30,000人次提供參展服務。成為美國、俄羅斯、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、阿爾及利亞等全球知名展會中國獨家推廣機構。

+86 10 5165 4222 +86 139 1001 0019 [email protected] [email protected]
面對低油價,各產油國使勁大招:多樣化,制裁,對沖

雖然委內瑞拉擁有世界最大的石油儲量,但由于長期受美國制裁,實際上歐佩克、俄羅斯及美國是世界三大產油區。

歐佩克和俄羅斯的經濟依賴能源出口,美國成為石油凈出口國之后,原油也成為國家經濟支柱之一。經過了沙特和俄羅斯的石油戰以及現在還在蔓延的新冠病毒影響,各產油區的經濟都深受影響。

為避免經濟受到原油價格過重經濟影響,三大產油區各自出招:

阿聯酋希望通過“火星計劃”使石油依賴型經濟多樣化

盡管阿聯酋的人均國內生產總值超過40,000美元(至少相當于許多先進經濟體的水平),但隨著全球脫碳進程的加速,對石油的需求可能很快就會消失。此外,病毒大流行已經動搖了該國的經濟,使油價和游客人數都崩潰了。

預計到2020年海灣國家的經濟將萎縮7%。這是對阿聯酋的另一個警鐘,阿聯酋已經意識到即將到來的石油世界經濟,并正在其他領域進行投資。

現在,阿聯酋希望提高國家科學和技術能力,通過建設知識型經濟,使經濟從石油收入中脫穎而出。

于是阿聯酋星期一使用日本三菱重工制造的H2A火箭發射了阿拉伯世界的第一次火星任務。

名為“希望”的火星衛星探測器將花費大約200天的時間到達,此后它將進入軌道并收集有關火星大氣層的科學數據。

美國準備制裁沙特

美國雖然是世界唯一超級大國,但現在一直處于全世界疫情的震中,拐點仍未出現,還在向全世界甩鍋。

低油價讓美國失去了10萬多個石油天然氣崗位。因此,美國德州通過一項決議,希望調查在病毒流行期間沙特及俄羅斯向美國市場傾銷石油的行為。

據統計,3月和4月,沙特向美國出口的石油大大高于平時水平。3月的平均水平為51.6萬桶/日,創12個月新高,僅在4月的第一周就向美國運送了約1400萬桶/日。 4月下旬,《華爾街日報》報道說,前往美國的沙特原油數量是美國2019年正常進口沙特石油量的七倍。

沙特石油出口的激增(不僅是對美國的出口激增),還與冠狀病毒大流行引起的世界范圍內巨大的需求損失相吻合,一些分析師認為,與去年同期相比,4月份全球石油需求暴跌了30%,即3,000萬桶/天。

這些事態發展導致特朗普威脅要禁止進口沙特石油,這迫使沙特重新分配多達4000萬桶的原油。

俄羅斯考慮效仿世界最大的石油對沖

目前,俄羅斯經濟正遭受石油價格暴跌的影響,由于油價暴跌,俄羅斯的石油收入嚴重縮水。

世界銀行在本月初發布的關于俄羅斯的最新經濟報告中說,油價暴跌以及冠狀病毒帶動的全球衰退將導致俄羅斯今年的經濟萎縮6%,是11年來最大的經濟衰退。

俄羅斯正在考慮是否采用一種國家石油公司避險方案,類似于墨西哥的石油對沖,通過對未來石油價格的崩潰保護政府收入。

墨西哥的石油對沖被認為是華爾街最大的對沖賭注,已經為墨西哥和一些大型投資銀行贏得了數十億美元的收入。

在油價暴跌的情況下,這種對沖可以將損失降至最低。今年早些時候,人們認為石油對沖使墨西哥的經濟免于崩潰。

俄羅斯經濟和金融部門的一位知情人士告訴俄羅斯,現在俄羅斯正在對石油對沖進行評估,總統普京已指示有關部門提交關于在7月30日前啟動對沖計劃的利弊報告。

根據這一想法,俄羅斯的主權財富基金國家財富基金(NWF)將為石油對沖提供資金。

消息人士稱,俄羅斯國家控制的石油巨頭俄羅斯石油公司已經向普京提出了考慮建立石油對沖的提議。

文章對您是否有幫助

Back To Top
下载河北十一选五官方app