Taking too long? Close loading screen.
有個絕佳的視頻非要加載,請稍后......:)
skip to Main Content

北京中展環球國際展覽有限公司是中國國內最早從事承辦主辦大型石油天然氣展覽、會議及商務服務的專業展覽公司,一直在油氣行業海外展覽會組織處于絕對領先地位。同時是全球防務系列展覽會中國地區主要合作伙伴。

中展環球自2005年成立以來,致力成為全球領先的油氣行業展會綜合服務商,為客戶提供高品質的綜合營銷解決方案。在廣大合作方的支持下,經營規模不斷壯大。如今的中展環球已是擁有大批專業展覽人才的企業, 已經成為OTC 、KIOGE 、AOG、NAPEC 、PCV等世界最知名石油天然氣展覽會中國總代理,同時是阿布扎比防務展,英國防務展,巴基斯坦防務展,馬來西亞防務展等世界知名防務展中國合作方。

中展環球的足跡已遍布全球40多個國家和地區,中展環球如今已經成為中國海外石油天然氣展覽會組織的最大專業會展服務機構。未來公司的觸角將延伸到世界的每一個角落,全球化視野將為中展環球帶來無限發展空間。

業務分布英國、挪威、荷蘭、法國、德國、阿爾及利亞、烏克蘭、俄羅斯、阿塞拜疆、伊拉克、南非、阿聯酋、伊朗、哈薩克斯坦、土庫曼斯坦、阿曼、印度、中國、馬來西亞、印度尼西亞、加拿大、美國、厄瓜多爾、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、阿根廷等國家。

年組展項目近百個,涉及46個國家和地區展會。服務超過10,000家次中國企業,30,000人次提供參展服務。成為美國、俄羅斯、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、阿爾及利亞等全球知名展會中國獨家推廣機構。

+86 10 5165 4222 +86 139 1001 0019 [email protected] [email protected]
石油供應持續收緊,非洲能源生產商希望油價能達到50美元

盡管歐佩克+在周末同意將每日原油產量削減970萬桶延長至7月底,但勘探運營商還是希望削減幅度能夠持續下去,以幫助能源行業生產和業務可持續發展。

在全球封鎖的過程中,隨之而來的能源失衡影響了石油生產商和油價,致使能源企業的可持續發展受到威脅。

隨著封鎖解除和油價反彈,非洲能源商會認為,市場的重新平衡對于非洲石油生產國保持該行業的就業機會并為非洲大陸提供穩定和復蘇的機會至關重要。

對于尼日利亞而言,油價的持續上漲將進一步加強該國為其預算提供資金和增加儲備的能力。

昨天布倫特原油價格在當地時間下午6:30左右走低至40.88美元,而尼日利亞的邦尼輕質原油上漲7.58%至每桶41.17美元。

由于之前沙特與俄羅斯之間的石油戰和冠狀病毒,因沒有像西方國家那樣的國家支持,非洲能源公司,甚至國有公司都面臨著缺少流動資金窘境,

全球研究機構伍德·麥肯齊(Wood Mackenzie)指出,此次延長將進一步收緊市場,布倫特原油價格將從目前的40美元/桶上漲至45美元至50美元/桶。

伍德·麥肯齊(Wood Mackenzie)認為,基本面表明石油市場正在從3月的價格沖擊中復蘇。供應已經發生了巨大變化,第二季度世界平均總供應量比2020年第一季度下降了600萬桶/天。全球需求也在恢復,隨著與冠狀病毒相關的停工持續緩解,5月和6月均從4月的低點攀升。

文章對您是否有幫助

Back To Top
下载河北十一选五官方app