Taking too long? Close loading screen.
有個絕佳的視頻非要加載,請稍后......:)
skip to Main Content

北京中展環球國際展覽有限公司是中國國內最早從事承辦主辦大型石油天然氣展覽、會議及商務服務的專業展覽公司,一直在油氣行業海外展覽會組織處于絕對領先地位。同時是全球防務系列展覽會中國地區主要合作伙伴。

中展環球自2005年成立以來,致力成為全球領先的油氣行業展會綜合服務商,為客戶提供高品質的綜合營銷解決方案。在廣大合作方的支持下,經營規模不斷壯大。如今的中展環球已是擁有大批專業展覽人才的企業, 已經成為OTC 、KIOGE 、AOG、NAPEC 、PCV等世界最知名石油天然氣展覽會中國總代理,同時是阿布扎比防務展,英國防務展,巴基斯坦防務展,馬來西亞防務展等世界知名防務展中國合作方。

中展環球的足跡已遍布全球40多個國家和地區,中展環球如今已經成為中國海外石油天然氣展覽會組織的最大專業會展服務機構。未來公司的觸角將延伸到世界的每一個角落,全球化視野將為中展環球帶來無限發展空間。

業務分布英國、挪威、荷蘭、法國、德國、阿爾及利亞、烏克蘭、俄羅斯、阿塞拜疆、伊拉克、南非、阿聯酋、伊朗、哈薩克斯坦、土庫曼斯坦、阿曼、印度、中國、馬來西亞、印度尼西亞、加拿大、美國、厄瓜多爾、委內瑞拉、哥倫比亞、巴西、阿根廷等國家。

年組展項目近百個,涉及46個國家和地區展會。服務超過10,000家次中國企業,30,000人次提供參展服務。成為美國、俄羅斯、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、阿爾及利亞等全球知名展會中國獨家推廣機構。

+86 10 5165 4222 +86 139 1001 0019 [email protected] [email protected]
以色列年輸送歐洲100億立方米天然氣,俄能源地位仍穩如泰山

得益于地中海油田的開發,以色列從一個“貧油國”華麗轉身變為一個“富氣國”,一跌成為了中東能源大國。

目前以色列全國一年的天然氣用量不及儲量的1%,巨大的儲量讓以色列可以使用上百年,所以以色列決定對外銷售天然氣。

而早在2017年,以色列就和意大利、塞浦路斯、希臘簽署了一條長達近2000公里的海底天然氣管道協議。

雖然協議各國部長很早就簽署,但各國之間的建設項目協議仍需要以色列最終批準。

就在上周日,以色列政府批準該協議。

到2022年達成最終投資決定,并在2025年之前完成60億歐元(68.6億美元)的輸油管道建設,以幫助歐洲實現其能源資源的多樣化。

預計該管道最初每年將向歐洲輸送100億立方米的天然氣,并可能最終使產能增加一倍。

雖然以色列的天然氣輸出可以使歐洲能源多樣化,但經濟學家對此管道一直持有異議。

以色列的天然氣儲量位于深層儲層,其開采和開發成本很高,在每百萬英國熱量單位4到5美元之間,而紐約證券交易所的天然氣價格在為每百萬英國熱量單位2.12美元。

除生產成本外還有一個產量問題,以色列管道每年提供100億立方米天然氣,相當于歐洲年需求的2%,但歐洲年需求量為4700億立方米,顯然以色列的天然氣遠遠不能滿足歐洲需求。

不光在經濟成本上,地緣政治也受阻礙。

雖然這條管道俄羅斯無關,但仍然對俄羅斯產生影響。

俄羅斯目前是從烏克蘭或白俄對歐出口天然氣。天然氣也成了俄羅斯影響歐洲的重要能源武器。一旦以色列和三個個歐盟的海底管道建成,勢必造成俄羅斯對歐洲的影響力下降。畢竟米國制裁俄羅斯與歐盟的北溪2號,而以色列是米國的忠實盟友。

文章對您是否有幫助

Back To Top
下载河北十一选五官方app